ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи на авто: Путин поручил разработать проекты по развитию дорог на Черноморское побережье

Путин попросил правительство проработать вопрос реконструкции автомобильных трасс и железных дорог, которые ведут к Черноморскому побережью России. Время на проезд необходимо сократить, об этом сообщает ТАСС.

«Сегодня только из Москвы дорога поездом или на личном автомобиле до сочинского или ялтинского побережья занимает около суток или более. А что же говорить о тех наших людях, которым приходится ехать с севера страны или с Урала? Там гораздо больше времени требуется. Нужно сделать все, чтобы автомобильное или даже железнодорожное сообщение для пассажиров и туристов на южном направлении стало удобнее и быстрее. Я уже говорил об этом не один раз. Я прошу посмотреть на это с практической точки зрения», – заявил президент.

Президент отметил, что курортный сезон из-за пандемии коронавируса стартовал позднее, однако все равно побережье Крыма и Краснодарского края вновь приняли миллионы туристов. Для того, чтобы развивать внутренний туризм и дальше, необходимо взаимодействие регионов, федеральных ведомств и ведущих инфраструктурных компаний.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Инга Габешия
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Максим Емельянов
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.