ruenfrdeitptes

Путина назвали самым влиятельным иностранным лидером на Ближнем Востоке

Россия стала важнейшим игроком на Ближнем Востоке, воспользовавшись бездействием стран Запада, а президент РФ Владимир Путин - самым влиятельным в регионе иностранным лидером, с мнением которого нельзя не считаться. Об этом в газете The Sunday Times изложил редактор британской вещательной корпорации Би-би-си по Ближнему Востоку Джереми Боуэн.

«У Путина нет волшебного подхода к Ближнему Востоку, но он занял пространство, которое открылось после того, как США, Великобритания и Франция не стали пытаться предпринимать решительные действия в Сирии. Пока они мучительно думали, что им сделать, он действовал», - говорится в статье.

Боуэн предположил, что решающее влияние на ситуацию в Сирии окажет встреча президента РФ с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом, намеченная на 22 октября в Сочи, сообщает газета «Известия».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Максим Емельянов
Ольга Штополь
Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.