ruzh-CNenfrdeitptes

После гибели ребенка в Сочи проводят рейды по соблюдению «детского закона». ВИДЕО

В Сочи усилен контроль за соблюдением закона «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае».

После трагедии с 11-летним мальчиком, на которого напали медведи, сотрудники полиции, администрации города, учебных заведений и дружинники выходят по вечерам в рейды. Проверки проводят на территориях парков, скверов и дворов. Также надзорные органы без предупреждения посещают неблагополучные семьи.

В соответствии с «детским законом» несовершеннолетним запрещено находится одним на улице в возрасте до 7 лет – круглосуточно. В возрасте от 7 до 14 лет – с 21 часа, с 14 лет – с 22 часов. За нарушение закона ответственность лежит на родителях.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.