ruzh-CNenfrdeitptes

Привет, сосед: Абхазия готовится «открывать двери». ВИДЕО

Абхазия готовится к открытию границы с Россией с 15 июля. Об этом сообщает издание «Спутник Абхазии» со ссылкой на премьер-министра республики Александра Анкваба.

Он подчеркнул, что к этому вопросу надо подойти серьезно, чтобы это не сказалось на уровне распространения коронавирусной инфекции.

План абхазского минтуризма предполагает поэтапное открытие границы и выполнение рекомендаций. Например, разрешить въезд иностранцам, имеющим путевку в гостиницы или санатории на срок свыше 5 дней. Затем поэтапно разрешить въезд коллективным группам, имеющим путевки на срок не менее трех дней. И при этом въезжающим необходима справка об отсутствии заболевания COVID-19, которая должна быть выдана лабораторией, которая работает с разрешения Роспотребнадзора, страховой полис и документ, подтверждающий место временного проживания на территории Абхазии.

Российско-абхазская граница была закрыта 9 апреля. Исключения действовали только для некоторых категорий, например, дипломатических работников и людей, которым необходимо попасть в Россию для лечения.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Ольга Штополь
Наталья Гончарова
Инга Габешия
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.