ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи подтверждены новые случаи заражения коронавирусом

24 новых случая заболевания коронавирусом подтверждены в Краснодарском крае. 23 человека ранее контактировали с зараженными, один прибыл на Кубань из Армении. Большая часть заболевших в Туапсе, по два в Кореновске и Сочи. Возраст пациентов от 24 до 78 лет, сообщили в Роспотребнадзоре по Краснодарскому краю.

Всего в Краснодарском крае лабораторно подтвердилось 85 случаев заболевания COVID-19. Один мужчина скончался накануне в Лабинской ЦРБ. Четыре пациента находятся в тяжелом состоянии – два в СКИБ, один в инфекционной больнице №2 Сочи и один в инфекционной больнице №3 Новороссийска. 13 пациентов от госпитализации отказались и самоизолированы дома в удовлетворительном состоянии. Выздоровели и выписаны 15 человек.

В общей сложности в крае проведено 17201 лабораторное исследование.

На 8 апреля к медикам обратились 706 человек с подозрением на коронавирусную инфекцию, в том числе 124 ребенка. В стационарах проходят лечение 272, из них 70 детей.

На домашнем карантине под наблюдением врачей остаются 5418 человек.

В обсерваторах размещены 103 человека: 31 в Краснодаре, 72 в Сочи. Состояние всех этих людей удовлетворительное.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Инга Габешия
Мария  Егорова
Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.