ruenfrdeitptes

Сотрудники ФСБ и ФСО сменили мундиры на хоккейную форму. ВИДЕО

В Сочи сотрудники ФСБ и ФСО в канун профессионального праздника провели товарищеский хоккейный матч. Игра с самого начала шла на высоких скоростях. Тактически выверенные выпады одной команды сменяли острые контратаки другой. Не обошлось и без нарушений, но связаны они были по большей части не с грубой игрой, а с превышением допустимого числа хоккеистов на площадке. Матч выдался результативным: команды на двоих забросили 12 шайб.

Кстати, матч был посвящён 101-ой годовщине образования органов Госбезопасности. За 2018-й в Краснодарском крае сотрудники ФСБ изобличили десятки агентов и кадровых сотрудников иностранных спецслужб. Ликвидированы каналы контрабанды наркотиков, изъято более 30 килограммов героина, кокаина и других запрещённых веществ. На территории региона нейтрализованы преступные группировки, а их лидеры получили серьезные сроки заключения. ФСБ также обеспечивала безопасность проведения многих важных событий, в том числе матчей чемпионата мира по футболу в Сочи. Все попытки сорвать турнир были пресечены.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Мария  Егорова
Оксана  Витязь
Василий  Анощенко
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.