ruenfrdeitptes

Участник Олимпиады в Сочи признался, что принимал допинг

Австрийский лыжник Йоханнес Дюрр признался, что принимал не только ЭПО, но и гормоны роста, инсулин, а также использовал переливание крови. Об этом австриец рассказал в фильме немецкому журналисту Хайо Зеппельта, сообщает МАТЧ

«Я старался вести себя осторожно, следил за тем, чтобы полиция или другие люди меня не видели. Но у меня всегда было ощущение, что за мной следят. Когда у меня брали кровь, я беспокоился, потому что оборудование работало очень громко. Я боялся, что меня поймают», - сказал Дюрр. 

На Олимпийских играх 2014 года в Сочи спортсмен занял восьмое место в скиатлоне. В ходе Олимпиады в допинг-пробе Дюрра был обнаружен эритропоэтин, австриец был отстранен от соревнований и получил дисквалификацию до 26 февраля 2016 года. 

Фото: wikipedia.org

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Виолетта  Серебрякова
Мария  Егорова
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.