ruenfrdeitptes

«Моя станица» появилась в Сочи. ВИДЕО

На Курортном проспекте Сочи появилась «Моя станица». Это уже шестой продовольственный магазин розничной сети, в которой предлагаются натуральные продукты питания, произведенные в фермерских хозяйствах Краснодарского края.

На витринах - более десятка сортов натуральных сыров, мяса, субпродуктов и полуфабрикатов. Все произведено в Усть-Лабинском районе.

«Мясо и субпродукты не замораживаются, так что срок реализации не превышает 48 часов. И особой гордостью бренда - дайте, пожалуйста - называют собственную муку, произведенную из пшеницы краснодарской селекции», - отметила заместитель директора сети магазинов Валентина Фетисова.

Недавно появившаяся собственная молочная продукция (сметана, ряженка, кефир, сливки, йогурт) уже завоевала награду на всероссийской выставке. Продукция содержит белок А2, который лучше усваивается. Вскоре в Сочи появится еще один такой магазин - на улице Гагарина.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Ольга Штополь
Мария  Егорова
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.