ruenfrdeitptes

Опасность над головой: во двор жилого дома падают машины. ВИДЕО

Несколько дней назад во двор дома на ул. Чайковского с трассы упала машина. Она повредила автомобиль, припаркованный у подъезда. Водителя, попавшего в ДТП на парковке, госпитализировали. Дом расположен в низине, над ним проходит дорога с оживленным движением, а рядом – спуск. С него регулярно во двор дома падают машины.

Два года назад на перекрестке улиц Егорова и Гагарина произошло смертельное ДТП — водитель, вылетевший с трассы, погиб. Металлический забор был снесен. Теперь никаких ограждений, кроме яркой ленты, здесь нет. Ее повесили жильцы ближайших домов, чтобы как-то предупредить водителей об опасности. По их словам, за последние несколько лет к ним во двор упало больше пяти машин.

По словам инспектора по пропаганде отдела ГИБДД УВД по г. Сочи Евгения Кривоконева, несоблюдение скоростного режима и его несоответствие конкретным дорожным условиям — основные причины ДТП здесь.

«В связи с тем, что данное ДТП — не первое на этом участке, в качестве первоочередных мер принято решение до конца года установить дорожное ограждение и дополнительно предупреждающие знаки», — сказал директор МКУ «Управление автомобильных дорог» г. Сочи Денис Пронкин.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Ольга Штополь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.