ruenfrdeitptes

СМИ: в Сочи умерла вдова Слободана Милошевича. ВИДЕО

Вдова лидера Югославии Слободана Милошевича Мириана Маркович умерла в возрасте 77 лет в России. Об этом сообщает ТАСС.

Вдова Милошевича умерла в одном из лечебных учреждений Сочи. В последнее время Маркович серьезно болела, перенесла несколько операций.

Сербское правосудие объявило Маркович в международный розыск в 2005 году. В последние годы вдова Милошевича проживала в России. Генпрокуратура РФ в 2010 году сообщила, что Маркович получила в России политическое убежище, поэтому не может быть выдана по международному ордеру сербского отделения Интерпола.

Фото: vk.com/dndz_w

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.